Декоративные элементы

Рыбка декоративная 2201CW, 90*25*50мм
81.-
Новинка
Грот "Акведук", 372*93*140мм
1 716.-
Новинка
Грот "Голова дракона", 153*110*75мм
607.-
Новинка
Грот "Морская звезда",160*160*30мм
565.-
Новинка
Грот "Ракушки каури" 90*63*53мм
615.-
Новинка
Грот 2206LD "Античные руины", 140*105*125мм
957.-
Новинка
Грот 2313LD "Корабль", 2 части, 225*75*125мм
886.-
Новинка
Грот 2513LD "Сгнивший ствол", 140*100*65мм
493.-
Новинка
Грот 2553LD "Арка из камней" S, 135*65*95мм
701.-
Новинка
Laguna Фон 8001/8002, 600*1500мм "Обитатели рифа/Джунгли"
0.-
Новинка
Laguna Фон 9098/9030, 400*800мм "Таинственный лес/Новое утро"
0.-
Новинка