Отзывы

20 Окт 2018 - 07:15
Отзыв о магазине: г. Киров, ул. Профсоюзная 82
Екатерина

Хочется поблагодарить замечательного продавца Елену из магазина по ул. Профсоюзная, 82, за профессионализм и любовь к своему делу, за всегда доброжелательное, приветливое отношение и ту помощь, которую мы всегда получаем от неё. Благодаря ей мы стали прекрасно разбираться в кормах для животных, амуниции и снарядах. Ее корректные и очень профессиональные  
советы в отношении нашего питомца (немецкая овчарка) помогли справиться уже не с одним проблемным вопросом. Мы очень  
признательны Елене, от всей души желаем ей здоровья и удачи, а магазину «Зоо43» процветания и успеха!

С уважением, Екатерина

Екатерина, спасибо за высокую оценку работы Елены и за теплые слова! Будем стараться и впредь радовать Вас приятным обслуживаинем  и доброжелательной атмосферой! Ждем Вас снова в магазине "Zoo43"! 

18 Окт 2018 - 21:53
Отзыв о магазине: г. Киров, ул. Профсоюзная 82
Наталья

Очень хороший магазин: адекватные цены, большой ассортимент товара, приветливое отношение. Особенно хочется выделить замечательного продавца Елену! Так вышло, что у моей собаки появились проблемы с ЖКТ, лекарства давали временный результат, и врачи посоветовали перейти на лечебный корм.  
Поискав по различным сайтам, я выяснила, что самый большой ассортимент таких кормов в Кирове именно в Zoo43. Ближайшим магазином оказался как раз магазин на Профсоюзной, 82. Когда я туда приехала, Елена очень внимательно меня выслушала, предложила на выбор несколько кормов из лечебных линеек и  посоветовала один из них. Кроме того, в разговоре выяснилось, что у нее имеется большой опыт в профессиональной дрессировке собак, так что, помимо консультации по питанию, я получила несколько мудрых советов и по воспитанию)))

В итоге, корм я купила, собака моя осталась очень довольна, проблемы с пищеварением прекратились! Теперь за едой  
и вкусняшками своему любимчику езжу только туда! В общем, рекомендую этот магазин!

Наталья, спасибо за подробный отзыв, высокую оценку работы нашего магазина и Елены! 

Мы стараемся предоставить своим Любимым покупателям грамотную консультацию по всему ассортименту товаров, представленных в нашей сети. Особое внимание мы уделяем вопросам питания, т.к. правильное питание - залог здоровья и активного долголетия наших питомцев. Все сотрудники Zoo43 регулярно проходят обучение, повышая уровень своей квалификации .

Мы очень рады, что полезны для Вас! Ждем Вас снова в магазинах Zoo43! 
18 Окт 2018 - 18:19
Отзыв о магазине: г. Киров, ул. Профсоюзная 82
Павел Прозоров

Очень хороший магазин. Большой выбор кормов, игрушек и всяких аксессуаров для животных. Продавцы всегда отзывчивы, доброжелательны и готовы помочь и подсказать.

Павел благодарим вас за хороший отзыв! Сами, являясь большими фанатами домашних питомцев, стараемся предлагать своим клиентам только качественные корма, отличные и безопасные игрушки и надежную амуницию. Спасибо, что являетесь нашим Любимым Покупателем, мы обязательно Ждем Вас снова в магазинах Zoo43!

18 Окт 2018 - 18:02
Отзыв о магазине: г. Киров, ул. Профсоюзная 82
Алена

Хотим сказать ОГРОМНУЮ благодарность, девчонкам из Zoo43 на Профсоюзной. Истинные профессионалы и фанаты своего дела. В магазине всегда порядок. Корм выложен на столько правильно, что не составляет труда в выборе. Да и сами консультанты приятные и доброжелательные. Всегда придут на помощь, посоветуют именно то, что нам действительно необходимо. Подобрали нам качественный и недорогой корм собаке и рыбкам. И от них - отдельное спасибо.))))

Алена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших специалистов. Ваши добрые слова - высшая награда и сильнейший стимул работать еще лучше и качественнее.

Спасибо, что являетесь нашим Любимым Покупателем, мы обязательно Ждем Вас снова в магазинах Zoo43!
 
11 Окт 2018 - 17:09
Отзыв о магазине: г. Киров, ул Московская 135, ТЦ «Малахит»
Виктория Павлова
ассортимент разный, хороший. но вот продавцы очень недружелюбные,не разговорчивые, как будто нужно принуждать к контакту с покупателями .

Виктория, благодарим Вас за отзыв! С сотрудниками магазина в ТЦ Малахит, обязательно проведем работу над ошибками, чтобы избежать подобного в дальнейшем, а также усилим контроль за качеством сервиса. Спасибо, что поделились с нами этой информацией. Благодаря вашим отзывам, мы понимаем над чем нам стоит поработать и надеемся, что при вашем следующем визите не подведем Вас! Мы сделаем все возможное, чтобы каждое Ваше обращение к нам всегда было связано только с положительными эмоциями! Ждем Вас снова в наших магазинах!

 

8 Окт 2018 - 21:16
Отзыв о магазине: г. Киров, ул. Профсоюзная 82
Александра Копылова
Хороший, надежный магазин. Цены не кусаются. Быстрая доставка, работают по выходным. Вечером оформили заказ - утром уже привезли. В магазине качественный корм.Мой кот доволен

Александра, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что Вы являетесь нашим Любимым покупателем не только в розничных магазинах, но и пользуетесь доставкой нашего интернет-магазина! Ждем Вас снова в магазине Zoo43!

 

7 Окт 2018 - 07:52
Отзыв о магазине: г. Киров, ул. Сурикова 19 (гостиница "Интурист")
Екатерина Прокашева
Очень впечатлил ассортимент товаров, большой выбор игрушки, корма и прочее. Грамотные консультанты подсказали все необходимое моему любимцу. Теперь за покупками только к вам !!!

Екатерина, спасибо за высокую оценку нашего магазина! Мы стараемся предложить нашим друзьям большой выбор товаров, т.к. сами являемся хозяевами домашних питомцев и очень любим их баловать. Классных игрушек много не бывает! А корма для нас - это отдельная и очень важная тема. Ведь для заботливого хозяина важно то, чем он кормит своего любимца. Мы тщательно отбираем корма для ассортимента Zoo43 и стараемся предложить только те, которыми могли бы и сами кормить наших питомцев.
Спасибо, что являетесь нашим Любимым Покупателем, мы обязательно ждем Вас снова в магазинах Zoo43!

 

6 Окт 2018 - 13:43
Отзыв о магазине: г. Киров, ул. Сурикова 19 (гостиница "Интурист")
Братухина Юлия

Магазин супер! Огромный выбор качественных товаров от игрушек до вкусняшек. Часто закупаемся кормом и наполнителем для кошки и кота. Продавцы приветливы и всегда помогут. Спасибо,ваши благодарные клиенты!

Юлия, спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень важно Ваше мнение и Ваша поддержка. Значит мы двигаемся в правильном направлении. Рады видеть Вас в рядах наших Любимых покупателей, ждем Вас снова в магазине Zoo43!

3 Окт 2018 - 10:35
Отзыв о магазине: г. Киров, ул. Волкова 6А, ТРЦ "Фестиваль" 2й этаж
Оксана Герасимова
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Мне понравилось как меня обслужили, я это ценю в первую очередь.
Оксана, благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!Довольные покупатели и их питомцы - это лучшая награда для нас! Будем всегда стараться радовать Вас. Спасибо, что являетесь нашим Любимым покупателем. Ждём Вас снова в магазине Zoo43!

 

22 Авг 2018 - 17:09
Отзыв о магазине: г. Киров, ул. Волкова 6А, ТРЦ "Фестиваль" 2й этаж
Андрей Гвоздев
Большой и светлый магазин с огромным выбором товаров для любого животного от кормов и витаминов, до целых домов для игр и развлечений. Приемлимые цены, скидочные карты, что не может не порадовать. Опытные продавцы, которые всегда постараются вам помочь в выборе

Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Довольные покупатели и их питомцы - это лучшая награда для нас! Спасибо, что являетесь нашим Любимым покупателем. Ждём Вас снова в магазине Zoo43!